Понедельник, 24.09.2018, 00:31
Сайт спортивных прогнозов.
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ФОРУМ » Раздел- Прогнозы » Платные программы в EXCEL » Программа Myscore v2.0 (Статистическая обработка матчей)
Программа Myscore v2.0
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 11:41 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто-то тестировал таблицу?
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 12:54 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Рездел отбора ставок у меня отличается о того что в обзоре.Это нормально?
Прикрепления: 6230282.png(35.0 Kb)
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:05 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата
Рездел отбора ставок у меня отличается о того что в обзоре.Это нормально?
Да, нормально.
У вас другая версия excell
Работать будет в любой версии.
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 13:07 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
также я получаю такое окно при редактировании вкладки "начало",что с этим делать,пароля у меня нет?
Прикрепления: 9452373.png(34.0 Kb)
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 13:09 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
еще заметил,что не все тофарищеские матчи таблица выбирает.
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:10 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Редактировать разрешено не все ячейки, чтобы не изменять формулы.
Какие ячейки вы редактируете?

Цитата
еще заметил,что не все тофарищеские матчи таблица выбирает.
покажите пример
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 13:11 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Стандартные ячейки,в которые вставляются данные.Я просто пытаюсь удалить старые,чтобы ввести новые.
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:13 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата
Стандартные ячейки,в которые вставляются данные.Я просто пытаюсь удалить старые,чтобы ввести новые.
это надо выяснить.
Покажите скрин, какие ячейки именно
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 13:14 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотри
Прикрепления: 6042497.png(427.7 Kb)
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 13:15 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sd555 ()
это надо выяснить. Покажите скрин, какие ячейки именно
А.B.C.D.E
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:17 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Это Лига чемпионов.
Её тоже убирать, как товарищеские?
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 13:19 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
И еще вопрос.нормально то,что при вставке моих данных,ячейки остаются пустыми.
Прикрепления: 2032833.png(25.4 Kb) · 7800045.png(21.2 Kb)
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 13:20 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sd555 ()
Это Лига чемпионов. Её тоже убирать, как товарищеские?
моя невнимательность!
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:23 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата
И еще вопрос.нормально то,что при вставке моих данных,ячейки остаются пустыми.
Да, это нормально.
Таблица рассчитана на 15 выбранных нами матчей.
в очных вообще может быть только 2 матча или не одного.


Цитата
также я получаю такое окно при редактировании вкладки "начало",что с этим делать,пароля у меня нет?

Сейчас перезалью калькулятор, может так будет легче вставлять данные.
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:05 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
сделал больше ячеек, которые можно редактировать, чтобы не выскакивало сообщение, что редактирование запрещено.
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 14:07 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
странно как-то очные отображаются.Так ведь Бундеслига и Кубок в последних двух показателях а цифры нет.
Прикрепления: 4503055.png(16.1 Kb)
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:10 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата
странно как-то очные отображаются.Так ведь Бундеслига и Кубок в последних двух показателях а цифры нет.
так должно быть.
По умолчанию стоит фильтр дат от 01/01/2012 (можно менять на любые- как именно, посмотрите видео в этой теме)
https://www.youtube.com/watch?v=TB_3zJSkN88&feature=youtu.be
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 14:12 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sd555 ()
По умолчанию стоит фильтр дат от 01/01/2012
А какой в нем смысл?
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 14:19 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще увидел некорректное отображение данных.И думаю,что если показатели будут отображаться на фоне(так как они черные) и будут соединены линией с той областью к которой относятся,будет понятнее.Так как бывают области мелки,куда текст с цифрой не помещается
Прикрепления: 0972265.png(29.7 Kb)
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 14:23 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Либо заменить на данный тип отображения все таблички.
Прикрепления: 3171276.png(17.5 Kb)
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:31 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата
А какой в нем смысл?
древние игры не участвуют в расчётах
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:34 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата
Еще увидел некорректное отображение данных.И думаю,что если показатели будут отображаться на фоне(так как они черные) и будут соединены линией с той областью к которой относятся,будет понятнее.Так как бывают области мелки,куда текст с цифрой не помещается
хорошее предложение.
потом сделаю
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 14:54 | Сообщение # 48
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Также непонятно,почему показатели в таблицах одинаковые?(относительно индивидуально каждой таблицы а не всех вместе)
Прикрепления: 7402874.png(40.7 Kb)
 
arlekinoДата: Пятница, 31.10.2014, 14:55 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sd555 ()
древние игры не участвуют в расчётах
С этим согласен,но можно включить расчет до 11 года.История на протяжении 3-ех лет - свежая.После уже можно не трогать
 
sd555Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:00 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1972
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата
Также непонятно,почему показатели в таблицах одинаковые?(относительно индивидуально каждой таблицы а не всех вместе)
Это говорит о том, что данные собраны, когда Депортиво играли только дома, а Хетафе-только в гостях.
(это на первой странице написано)
Что можно учитывать только дома- в гостях и общее для всех игр.

Вот тут написано
http://sd555.ru/forum/16-146-3545-16-1413657307
и показано
http://sd555.ru/forum/16-146-3556-16-1413717233
 
ФОРУМ » Раздел- Прогнозы » Платные программы в EXCEL » Программа Myscore v2.0 (Статистическая обработка матчей)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Copyright sd555 © 2018